U16 Garçons : BC Mons Capitale – RE Pont-de-Loup 41-76

(14-13, 15-18, 4-17, 8-28)

BC Mons Capitale : Hugo Leton 7, Leandre Donnay 9, Roméo Gera 0, Simon Duchesne 6, Olivier Honoré 2, David-Andreï Nicolae 13 (1×3), Jules De Vos 1, Eliott Moreau 3.

RE Pont-de-Loup : Alexandre Michel 2, Ilhan Harmankaya 10 (1×3), Maxence Michel 7 (1×3), Alexis Verheyden 2, Théo Casalino 4, Léon Leclercq 6, Alessio Sorsoli 12, Noam Mazouz 6, Yanis Luaces Castellanos 3, Nathan Guiegou 8, Florent Dumon 2, Adrien Ngaha 14.

Durant cette première mi-temps, le match est assez équilibré. Les deux équipes se neutralisent en attaque grâce à une bonne défense de part et d’autre. Les supporters assistent à une rencontre correcte entre deux équipes qui n’hésitent pas à tenter des choses. A la pause, le score est de 29-31.

A la fin du troisième quart, le BC Mons a beaucoup de mal à trouver le chemin vers l’anneau. Pont-de-Loup propose un jeu dynamique et rapide. Ils parviennent à faire le trou et à creuser l’écart pour être devant après trente minutes (33-48).

L’issue du match trouvera un vainqueur, l’adversaire. Les jeunes Montois n’auront au final jamais trouver leur place dans la rencontre. Ils sont tombés contre plus fort qu’eux ce jour. C’est un déplacement qu’attend ces mêmes joueurs samedi prochain à l’Union BC Quaregnon.