U14 Garçons : BC Mons Capitale – Basket Entité Courcelles 63-43

(30-10, 10-15, 13-8, 10-10)

BC Mons Capitale : Maël Verbelen 4, Théo Dagniesse 0, Nathanaël Dendal 8, Alessio Lana 18, Adam Sarghini 0, Roméo Gera 10, Tom Duchesnes 12, Amin Azahaf 0, Kaïs Sehailia 0, Jules De Vos 11, Siloé Roulent 0.

Basket Entité Courcelles : Théo Cowez 20, William Zeman 6, Nohlann Vanacker 2, Leny Coulisse 0, Robin Bury 2, Maxence Delmarche 9, Dinares Vuvu Nsuamani 0, Loris Madoe 0, Lucas Defend 0, Bruno Trigaux 2, Mohammad Ammir Yamary 2.

Grâce à un collectif bien huilé et organisé, le BC Mons est bien en place dans la rencontre. Après ces dix premières minutes, le marquoir indique déjà une belle avance pour les Montois 30-10.

Plus de déchets dans le jeu montois dans ce second quart. En attaque, l’équipe de BE Courcelles parvient à remporter l’enjeu du quart (10-15) et à revenir à quinze unités au score 40-25.

Les joueurs du coach Stéphane Jarosinski vont gérer cette seconde mi-temps (13-8 et 10-10). L’équipe n’a jamais été mise en danger par leur opposant du jour. Les rotations ont pu être réalisée par le coach et chaque joueur à pris part à la victoire de l’équipe sur le score de 63-43. C’est au BBC Brainois que l’équipe du BC Mons sera opposée samedi prochain sur le coup de 14h00.